Nutra Senior – Nutrição balanceada 50+

GELATINA DE FRUTAS

Preparo:

30min

Serve:

2 pessoas

Dificuldade:

Média

Custo:

Médio

Ingredientes:

  • 1 e meia colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de suco de abacaxi concentrado
  • 3 colheres (sopa) de abacaxi picado
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de uvas rosadas sem caroço cortadas ao meio (cerca de 10 unidades)
  • 3 morangos picados
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 3 dosadores de NutraSenior sabor Natural
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

1.  Em uma panela, coloque o mel, o suco de abacaxi, o abacaxi e 4 colheres (sopa) de água, e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, até que o abacaxi fique macio. Retire e espere esfriar.
2.  Adicione as uvas, os morangos, a essência de baunilha e reserve.
3.  Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Adicione à preparação reservada, misturando bem.
4.  À parte, dissolva o NutraSenior em 4 colheres (sopa) de água e misture à receita, com cuidado para não desmanchar as frutas.
5.  Coloque em uma taça de sobremesa e leve para gelar até que fique firme (cerca de 2 horas). Sirva a seguir.